Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ограничений по движению на трассах Алтайского края нет. Аэропорт работает в штатном режиме

24 декабря 2015, 11:13

24 декабря, несмотря на плохие погодные условия, движение междугороднего пассажирского транспорта в Алтайском крае не ограничено, отмена рейсов остается на усмотрение перевозчиков, — сообщили в барнаульском автовокзале.

В барнаульском аэропорту также всё в штатном режиме: самолёты прилетают и вылетают по расписанию.
Управление автомобильных дорог Алтайского края напоминает водителям о соблюдении скоростного режима, дистанции до впереди идущего транспорта. Рекомендуется, по возможности, отказаться от дальних поездок. 
Водителям большегрузного транспорта, находящегося в пути, Госавтоинспекция Алтайского края рекомендует до улучшения погодных условий остановиться в местах придорожного сервиса, чтобы не мешать дорожной техники. 
С 23 по 30 декабря в крае будет организовано около 433 перевозок детей, отметили также в Госавтоинспекции. Водителей просят пропускать колонны автобусов с детьми, которые едут на новогодние представления и краевые елки.

Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» информирует, что возросла интенсивность работы дорожной техники. На трассах водителям просят быть предельно внимательными.
24.12 пробки.png
24.12 пробки - 2.png
Ситуация на дорогах утром 24 декабря. Фото: сервис «Яндекс.Пробки».


Ещё по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.