05 ноября 2018, 09:40

Уроженец Алтайского края стал шеф-поваром фестиваля, который пройдёт в Чехии

Алтайский повар стал шеф-поваром фестиваля «Новый русский фильм». Мероприятие пройдёт в Чехии. Эксклюзивно для телеканала «Катунь 24» Михаил Хмелинин прислал видео из Праги, в котором показал, как идёт подготовка к фестивалю.

🍲На фестивале алтайский повар приготовит угощение для гостей торжественной церемонии открытия, проведёт встречу с чешскими ресторанными критиками и разработает рождественское меню для пражского ресторана SOVA, в котором он является бренд-поваром.



В разработанное Михаилом специально для церемонии открытия фестиваля меню входят такие блюда современной русской кухни, как вареники из печёной свеклы с щучьей икрой и копчёной сметаной, мини-салат с копчёной пшеницей, мусс из ряженки, мороженое из тульского пряника и другие яства.