Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Председатель СФ Валентина Матвиенко рассказала о главных итогах работы алтайской делегации в Москве

19 ноября 2015, 09:42

Главный итог трехдневной работы алтайской делегации в Москве — законопроект нашего региона об особо значимых аграрных территориях рекомендован на рассмотрение в правительство. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. 

 Валентина Матвиенко поблагодарила делегацию региона за содержательные доклады, интересную выставку, посвященную истории и перспективам края. 
Руководитель палаты регионов отметила положительную динамику в аграрном секторе. Сегодня показатели производства превышают общероссийские в два раза. Однако, по словам Матвиенко, потенциал сельского хозяйства в регионе реализуется не в полной мере. Поэтому, Совет Федерации будет рекомендовать правительству России рассмотреть возможность увеличения финансирования кластера «Белокуриха», «Бирюзовая Катунь», строительства и реконструкции Чуйского тракта. 
Край может рассчитывать на дополнительные меры поддержки развития туристической отрасли. По итогам трёхдневной работы делегации все предложения Алтайского края Советом Федерции одобрены.
Ещё по теме: 

Фото: council.gov.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.