Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Шесть человек будут участвовать в конкурсе на должность мэра Барнаула

19 ноября 2015, 09:24

В Барнауле закончился прием заявок на должность градоначальника. Документы подали шесть претендентов. Собеседование с кандидатами пройдет 22 декабря. После него конкурсная комиссия примет решение — кого из них рекомендовать Барнаульской гордуме.

С первого же дня в конкурсную борьбу включился лидер регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин. 17 ноября появился второй претендент на кресло сити-менеджера — заместитель председателя комитета по бюджету и налоговой политике краевого заксобрания Александр Молотов. Он представляет фракцию «Справедливая Россия». Свою кандидатуру выдвинул и Владимир Барсуков. Он — независимый кандидат, не представляет ни одну из политических партий. Барсуков уже боролся за пост главы администрации краевой столицы в 2012 году, но тогда сити-менеджером был избран Игорь Савинцев.

Четвертым кандидатом стал барнаульский предприниматель Матвей Соломатин. Также подал заявку Сергей Дугин — начальник Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите,. И последним заявил об участии в конкурсе депутат Барнаульской городской думы Юрий Ряполов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.