Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнаул приехала чемпионка мира по боям без правил Юлия «Русская березка» Березикова

18 августа 2015, 09:57

В Барнаул прилетела Юлия Березикова — действующий боец смешанного стиля (ММА). Она дала интервью телеканалу «Катунь 24». Юлия — первая девушка в России, которая начала выступать по ММА (смешанные единоборства) на международном уровне. Состояла в команде Red Devil вместе с такими бойцами, как Фёдор Емельяненко, Александр Емельяненко, Роман Зенцов, Андрей Семенов. 

Юлия «Русская березка» — так прозвали ее коллеги по рингу. Кстати, на бои Юлия выходит под вальс Людмилы Зыкиной «Березка». В повседневной жизни Юлия — обычная девушка, в платьях, с дамскими сумочками, в туфлях на каблуках, она придерживается классического стиля в одежде, не любит брутальности ни в чем, не позволяет грубости и обладает высоким уровнем самоконтроля в любой ситуации.

tn16C6Oh0tU.jpg

 
Снимается в российском кино, играет в основном роли сильных женщин и выполняет каскадерские трюки любой сложности. В профессиональном спорте имеет десятки высоких званий и чемпионских регалий. Чемпионка Мира по профессиональному кикбоксингу К-1 (W5); серебряный призёр Чемпионата Мира по Тайскому боксу и двухкратный призёр Чемпионата Европы (IFMA); десятикратная чемпионка России (джиу-джитсу, грепплинг, тайский бокс, универсальное каратэ, кунг-фу); призёр Чемпионатов России по боксу и рукопашному бою; победитель международных турниров по ММА, К-1, джиу-джитсу, профессиональному боксу. 
В данный момент Юлия Березикова также является сопредседателем российского движения «Антимайдан». 

Накануне визита в Барнаул Юлия Березикова побывала в Новосибирске на спортивном празднике «Сила Сибири», где она провела бесплатные мастер-классы по смешанным единоборствам.

Юлия Березикова, сопредседатель движения «Антимайдан»:

 — Патриотизм является важнейшим фактором развития человека, он может заполнить нашу жизнь деятельностью. … Если мы сейчас не повернемся к молодежи лицом и не начнем решать их проблемы, то наше будущее будет плачевным. Спорт наполняет жизнь смыслом.

Смотрите на телеканале «Катунь 24» интервью с Юлией Березиковой.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.