Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Виктор Томенко провел рабочую встречу с представителями Газпромбанка

14 ноября 2018, 16:03

Сегодня, 14 ноября, состоялась рабочая встреча губернатора Алтайского края Виктора Томенко с вице-президентом – управляющим филиалом Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Намжилом Урбанаевым, исполнительным вице-президентом по работе с государственными органами и подведомственными организациями Банка ГПБ Андреем Савченко, директором Барнаульской Дирекции филиала Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Алексеем Милем, вице-президентом –  начальником департамента банковского сопровождения контрактов Банка ГПБ и генеральным директором «НИПИ «ИНжГео» Александром Кошелевым. 

Во встрече также приняли участие заместитель председателя правительства региона, министр экономического развития Павел Дитятев, министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев и начальник Управления федеральных автомобильных дорог «Алтай» Ярослав Долинский. Обсуждались вопросы сотрудничества между правительством Алтайского края и Газпромбанком в части реализации социально значимых и инфраструктурных проектов на основе государственно-частного партнерства.


«Алтайский край для Газпромбанка является стратегически важным регионом. Потому что у нас здесь есть большие планы по работе с корпоративными клиентами и по реализации крупных инвестиционных проектов», – отметил вице-президент – управляющий филиалом Банка ГПБ «Западно-Сибирский» Намжил Урбанаев.


Исполнительный вице-президент по работе с государственными органами и подведомственными организациями Банка ГПБ Андрей Савченко рассказал о дополнительных возможностях и опыте работы банка в области государственно-частного партнерства и концессионных соглашений.



  «Газпромбанк является лидером в этом направлении. Нами успешно реализованы подобные проекты во многих регионах страны: Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Томской, Новосибирской, Московской, Ростовской, Нижегородской областях, Хабаровском крае, Санкт-Петербурге и других. Если у вашего региона есть потребность в реализации социальных и инфраструктурных проектов в области ГЧП и концессии, мы открыты для сотрудничества», – отметил он.


Губернатор Виктор Томенко отметил, что взаимодействие между правительством региона и Газпромбанком очень важно для всех, кто живет и работает в Алтайском крае. 

«Программа дальнейшего развития Алтайского края будет реализовываться по разным направлениям. Это касается и социальной сферы, производственных и экономических возможностей, и инфраструктурных проектов в сфере энергетики, дорожного хозяйства, транспорта и других. Мы дорожим нашим сотрудничеством и возможностью перенять опыт. Если говорить про инфраструктурные и социальные проекты в сфере ГЧП и концессии, то положительные примеры такой работы у нас в крае есть в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства. Уверен, что результатом нашей встречи станут конкретные проекты и совместная работа на территории Алтайского края. В первую очередь необходимо определить наши потенциал и потребности», – отметил глава региона.


По

материалам

 официального сайта Алтайского края


Фото: пресс-служба губернатора Алтайского края


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.