Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Более 7 млрд рублей выделено на социальные выплаты в Алтайском крае

28 июня 2018, 14:33

За I полугодие 2018 года на предоставление мер социальной поддержки было направлено более 7,4 млрд рублей. Из них 61 млн рублей пошли на ежемесячные выплаты на первого ребёнка, которые осуществляются с января 2018 года.

4,9 миллиарда рублей были выделены из краевого бюджета и 2,5 миллиарда рублей из федерального, поступающего в бюджет края в виде субсидий и субвенций.

За истекший период текущего года на выплаты семьям с детьми направлено около 2,5 млрд рублей, на выплаты компенсаций по оплате ЖКУ и субсидии – 2,7 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, сельским специалистам – более 1 млрд рублей. Около 1,2 млрд рублей перечислено на выплаты компенсационного характера отдельным категориям граждан.

Выплату на рождение первого ребенка, достигшего возраста 1,5 лет, получили более полутора тысяч семей. Все обязательства по предоставлению мер социальной поддержки исполняются в полном объеме в установленные законодательством сроки,

информирует

официальный сайт Алтайского края.

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.