Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Алтайского края ввел режим повышенной готовности в связи с паводком

24 марта 2015, 12:55

Сегодня, 24 марта, Александр Карлин дал старт командно-штабным учениям МЧС России в Алтайском крае. В регионе введен режим повышенной готовности для органов управления и структур, ответственных за предупреждение и предотвращение паводка. Об этом стало известно на заседании краевой чрезвычайной комиссии. Перед губернатором отчитались представители муниципальных образований, которым этой весной угрожает половодье, сообщает официальный сайт региона. 

Александр Карлин, губернатор:

 — В соответствии с замыслом командно-штабного учения для органов управления и сил функциональных и территориальной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Алтайского края вводится режим повышенной готовности. Руководителям функциональных, городских и районных звеньев территориальной подсистем РСЧС Алтайского края приступить к выполнению мероприятий согласно плану командно-штабного учения. 

Напомним, что на территории региона с 24 по 25 марта проходят командно-штабные учения МЧС России. Они станут завершающим этапом в подготовке к пропуску ледохода и паводковых вод на территории региона. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.