11 июля 2017 / 13:05

Стоит ли смотреть фильм «Человек-Паук: Возвращение домой»

6 июля 2017 года в России стартовала премьера нового «Человека-Паука». 



После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Стоит ли смотреть фильм «Человек-Паук: Возвращение домой»? В рейтинге «Кинопоиска» новый «Человек-Паук» набрал 7.313 из 10 баллов (по данным на 11 июля 2017 года). В рейтинге критиков в мире набрал 93%, в России 83%.     По данным «Газеты.ру», «Возвращение домой» оказалось успешным. Во всем мире его сборы в первый уик-энд составили $257 млн (при 175-миллионном бюджете); в России, например, он стартует с первого места и с предварительными сборами в 485 млн рублей. По стартовой выручке в США фильм занял седьмое место в киновселенной, и у него есть потенциал, чтобы достичь в итоге миллиардной отметки. Любопытно, что от фильма ничего подобного не ожидали – киноаналитики прогнозировали, что новый «Человек-Паук» соберет в США от $90 млн до $110 млн, студия была согласна и на меньшее ($80 млн) – так что теперь все в Sony и Marvel «очень взволнованны», по словам главы маркетинга Sony Джоша Гринштейна.  Однозначно сиквел 2017 года не хуже предыдущих частей. И многие зрители назвали его «одним из лучших фильмов этого года». Следующий фильм о Человеке-Пауке в рамках марвеловской киновселенной ожидается в 2019 году. Фото: instagram.com/vasilisa_lav;  Видео: MARVEL Россия, youtube
можно поделиться через
19 октября 2025 / 15:25

Более 200 субъектов бизнеса зарегистрировались на портале «Мой креатив 22» с начала года

По данным управления Алтайского края по развитию предпринимательства, в креативных индустриях региона работает 3,5 тысячи предпринимателей и 10 тысяч самозанятых. Подробнее о работе креативных индустрий расскажем в сюжете.

Они создают одежду, вдохновляют своим примером и превращают творчество в успешное дело. Барнаульские предпринимательницы доказывают: мода это не только красиво, но и прибыльно. Марина Кривицкая мечтала стать дизайнером одежды с 1 класса. 15 лет назад открыла дизайн-студию «От кутюр». Оборудование купила на средства гранта.

Свой бренд и узнаваемый стиль создала и Ирина Кондратьева — основательница модного дома «Платья Кондратьевой». Её коллекции создаются из российских тканей. В модном доме шьют одежду на заказ и выпускают коллекции готовых изделий. Также сотрудничают с модельными агенствами и творческими коллективами. Для них изготавливают сложные сценические костюмы из необычных материалов.

Система поддержки креативного бизнеса активно развивается в Алтайском крае. Наш регион одним из первых создал Центр развития креативных индустрий в структуре «Моего бизнеса» и запустил портал «Мой креатив 22». Здесь предприниматели могут рассказать о себе и своих проектах. Уже более 200 компаний и самозанятых зарегистрировались на площадке – от дизайнеров одежды до маркетологов.