Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

28 марта - два года со дня пропажи новоалтайской школьницы

28 марта 2016, 09:01

28 марта 2014 года, два года назад, ушла из дома и не вернулась маленькая жительница Новоалтайска Ксюша Бокова. Любой алтайский школьник может рассказать историю Ксюши Боковой: где она пропала, когда и при каких обстоятельствах. 

Баннеры о пропаже Ксюши на Гисметео посмотрели миллионы раз, десятки тысяч ориентировок с ее фотографиями расклеили по всей стране. Полиция, спецназ, беспилотная авиация, водолазы МЧС, кинологи, спасатели АСПС, дайверы, военные из Сибирского, волонтёры отряда «Лиза Алерт», просто обычные люди сутками вели поиски. В течение нескольких месяцев при различном уровне воды в реке в разное время года на разных участках акватории обследовалось место пропажи Ксюши, а также территория, расположенная далеко вниз по течению реки. 
Спустя год после исчезновения Ксюши, 28 марта 2015 года, по всем отделениям в стране было проведено множество мероприятий, призванных напомнить о поиске. Во вторую годовщину пропажи девочки волонтёры снова выйдут на её поиски, расклеив ориентировки.
Светлана Ушакова, волонтёр отряда «Лиза Алерт Алтай»:

-  28 марта 2016 года, спустя два года после пропажи Ксюши, мы опять выйдем на улицы с ксюшиными фотографиями. Мы будем клеить их на остановках, вокзалах, торговых центрах и раздавать дальнобойщикам и водителям авто. Будем делать репосты в социальных сетях. Будем распространять информацию о Ксюше в средствах массовой информации.  Мы верим, что Ксюша обязательно найдется! 

1.jpg

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.