Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае незаконно поохотились на зайцев

22 октября 2015, 18:47
В Славгородском районе сотрудниками полиции совместно с инспектором охотнадзора пресечен факт незаконной охоты на зайцев.

Накануне вечером в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Славгородский» поступило сообщение о незаконном отстреле зайцев около села Архангельское. Сообщивший о незаконной охоте сотрудник охотхозяйства пояснил, что слышал звуки выстрела из ружья. Когда он попытался подойти к машине, откуда раздался выстрел, автомобиль быстро уехал. Видимо они заметили, что к ним кто-то приближается.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. В девяти километрах от Славгорода экипажем ГИБДД был обнаружен и задержан автомобиль «Нива». В машине находилось четверо жителей Славгородского района. У одного из мужчин было зарегистрированное охотничье ружье.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места отстрела зайцев, собрав доказательства незаконной охоты. В настоящее время по факту незаконной охоты назначен ряд экспертиз, ведется разбирательство, — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

10 декабря 2019, 21:15

В поликлиниках Алтайского края изменился график работы. Как именно изменился и как это отразится на жителях региона, мы поговорим с начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения Алтайского края Жанной Вахловой.

10 декабря 2019, 20:45

В Международный день борьбы с коррупцией, 9 декабря, в Правительстве Алтайского края прошел семинар «Повышение эффективности деятельности по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Алтайского края».

10 декабря 2019, 20:15

Декан биологического факультета АлтГУ Марина Михайловна Силантьева рассказала об удивительной находке в реке Белокурихе. Она утверждает, что для данной местности минога – крайне редкое явление.

10 декабря 2019, 19:52

Средства на строительство поступят в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Объект еще на стадии проектирования, но вокруг него уже возникают споры.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.