Алтайская семья медиков поделилась секретом крепкого брака
Супруги Сергей и Анастасия Кузьмины работают в Краевой клинической больнице № 2 уже 8 лет. С семьей пообщалась «Катунь 24».

Сергей Кузьмин еще в школе решил связать свою жизнь с медициной. И не прогадал. Профессию свою уж очень любит. А еще в Алтайском государственном медицинском университете он познакомился со своей будущей женой Анастасией. И вот уже девять лет они счастливы вместе.
«Мы сразу стали общаться достаточно плотно и буквально с первых дней начали встречаться, поэтому здесь вопросов практически не было. Это сама судьба была. Осознание пришло постепенно, в процессе длительного общения. Мы очень долго встречались и в итоге решили, что наши судьбы должны идти рука об руку», — поделился врач – анестезиолог-реаниматолог БСМП № 2 Сергей Кузьмин.
У пары есть маленькая дочь Лера. Ей три года. Она уже интересуется профессией мамы и папы. Но пока только через игры. Супруги считают, совмещать быт и работу не проблема. Всегда можно обратиться друг к другу, как и в студенческие годы.
«Мы очень много обсуждаем клинических случаев, очень много обсуждаем пациентов, и это все равно переходит на дом. Это мы все приносим домой. У нас было много моментов. Много было экзаменов, зачетов, я хотела сдать их лучше, я переживала и всегда чувствовала поддержку мужа. И для меня было важно ощущать поддержку мужа», — рассказала врач функциональной диагностики БСМП № 2 Анастасия Кузьмина.
На данный момент в Краевой клинической больнице № 2 работают около тридцати семейных пар медиков, а также около 10 семей династий врачей. Возможно, и дочь Сергея и Анастасии пойдет по стопам родителей.
Житель Шипуновского района лишился 50 000 рублей из-за обещания «выплат работникам СССР»
Житель Шипуновского района стал жертвой мошенников, поверив в возможность получения дополнительных выплат. Мужчина обнаружил в интернете информацию о якобы положенных выплатах работникам СССР и оставил свой номер телефона. С ним сразу же связались мошенники, которые предложили не только получение выплат, но и дополнительный доход от дивидендов, потребовав первоначальный взнос.
Доверчивый мужчина перевел злоумышленникам более 50 000 рублей, после чего понял, что стал жертвой обмана, и обратился в полицию. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.
Полиция предупреждает граждан о необходимости критически оценивать интернет-объявления о выплатах и легком заработке. При получении подозрительных предложений рекомендуется не переходить по ссылкам, блокировать отправителей и ни при каких обстоятельствах не переводить деньги незнакомцам.
















