Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае мужчина убил брата и сутки выпивал с его телом

13 августа 2020, 19:51

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Горно-Алтайска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), пишет Следком по Республике Алтай. 

Фото: pixabay.com

Следствием установлено, что в ночь с 2 на 3 июня 2020 года после совместного распития спиртных напитков в помещении одной из жилых комнат общежития, расположенного по улице Ленина, д. 14 города Горно-Алтайска, злоумышленник в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему старшему брату, просившему налить ему еще спиртного, схватил нож, клинком которого нанес потерпевшему один удар в область грудной клетки спереди, причинив тем самым потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью, осложнившиеся обильной кровопотерей, от которых 69-летний мужчина скончался на месте происшествия.

После произошедшего обвиняемый, проснувшись утром, продолжил распивать спиртные напитки и только на следующий день осознал, что его брат скончался от полученного ранения, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном, раскаялся.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с  утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.