6 декабря 2019 / 10:45

Движение транспорта временно ограничат на нескольких дорогах Алтайского края

6 декабря 2019 года в 9:00 по решению КГКУ «Алтайавтодор» в связи с гололедицей в целях снижения рисков возникновения дорожно-транспортных происшествий временно ограничено движение для всех видов транспорта на отдельных участках автодорог Бийского района:

Движение транспорта временно ограничат на нескольких дорогах Алтайского края
Источник фото:
pixabay.com

Бийск – Усятское – Соусканиха;

Бийск – Карабинка – граница Республики Алтай»;

Бийск – Лесное – Амурское.

Движение будет восстановлено по мере улучшения обстановки.

Госавтоинспекция Алтайского края настоятельно рекомендует в создавшихся условиях обледенения дорожного покрытия не рисковать своей жизнью и здоровьем и по возможности воздержаться от дальних поездок.

Водителям транспортных средств необходимо заранее планировать маршрут движения и выбирать альтернативные объездные пути.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дороге просьба обращаться по телефонам 112 либо 101.

можно поделиться через
20 августа 2025 / 14:13

Оборотень «Диана» из Барнаула шантажировал интимными фото жителя Хакасии

Барнаулец вымогал деньги под видом красотки из соцсетей.

Источник фото:
МВД по Республике Хакасия

По подозрению в вымогательстве денег у жителя Абакана сотрудники МВД по Республике Хакасия задержали в Барнауле 25-летнего мужчину. 

Правоохранители установили, что в конце апреля в одной из социальных сетей потерпевший познакомился с «девушкой» по имени Диана. Затем переписка переместилась в популярный мессенджер, где новые знакомые стали обмениваться фотографиями интимного характера.

Однако позже романтичный настрой абаканца омрачился. Под угрозой распространения компрометирующих фото неизвестные стали требовать с него деньги. В итоге потерпевший перевел вымогателям 9 тысяч рублей, передает пресс-служба полиции Хакасии.

В отношении барнаульца, сработавшего под маской красотки Дианы, возбудили уголовное дело за вымогательство (ч.1 ст. 163 УКРФ). Ему грозит до 4 лет лишения свободы. Похищенные у пострадавшего средства возвращены в полном объеме.