Аналитики назвали самые популярные видео на YouTube в России
Специалисты компании Google опубликовали результаты исследования, в котором перечислили самые просматриваемые ролики на YouTube в русскоязычном сегменте интернета, сообщила пресс-служба Google.

Первое место заняла пародия «ЧИНИЛЫ И БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ», которую сделал блогер Сыендук на детский мультсериал «Фиксики».
Серебро у документального фильма Юрия Дудя «Беслан. Помни», посвященный самому страшному теракту в истории России.
Тройку лидеров замкнул выпуск программы «Вечерний Ургант» с певицей Билли Айлиш.
В десятке также оказался номер шоумена Павла Воли «Про настоящих женщин», уже настоящие «Фиксики» (новые серии, в том числе «Маскарад»), миниатюра резидентов Comedy Club Карибидиса, Скорохода, Батрутдинова «Неожиданная развязка», видео Пельмень vs Руки Базуки и Сатанист. Farmer vs Synthol man. Каменные лица, а также обзор фильма «Т-34» от [BadComedian] (Евгений Баженов) и видео под заголовком: ЧТО ЕСЛИ 24 ЧАСА ПРОЛЕЖАТЬ В НАПИТКАХ? КОЛА, ФАНТА, СПРАЙТ, МОЛОКО, ТАРХУН И ТОМАТНЫЙ СОК.
Аналитики из Google вычислили и самые популярные музыкальные видео, пишет РИА Новости.
Первое и второе место заняли клипы Артура Пирожкова на песни «Зацепила» и «Алкоголичка», третье — видео дуэта Artik & Asti на трек «Грустный дэнс».
В 2019 году пользователи также активно смотрели «Сердцеедку» Егора Крида, «Пчеловода» от RASA, «Витаминку» Тимы Белорусских и дружно подпевали I'M OK вместе с питерской группой LITTLE BIG.
Лидер фракции «Новые люди» принял участие в закрытии молодёжной премии «Смелость» в Алтайском крае
Алтай — территория смелых, а их опыт может быть полезен всей стране. Об этом заявил лидер фракции «Новые люди» в Государственной Думе Алексей Нечаев. Он посетил край с двухдневным визитом, а кульминацией стало участие в церемонии закрытия региональной молодёжной премии «Смелость» — это уникальный проект по подготовке лидеров.
Алексей Нечаев, руководитель фракции «Новые люди», Алтайский край посещает регулярно. Особенно его интересуют проекты поддержки молодёжных инициатив. Это цель и нынешнего визита. Его финал — участие в закрытии региональной молодёжной премии «Смелость». Это уникальный проект по подготовке лидеров.
«Тут важны не только эмоции, а видно, что люди, во-первых, заинтересованы, знают, что хотят, во-вторых, не просто хотят, сидя на диване, а действуют. Это очень вдохновляет», — сказал Алексей Нечаев.
За три года у проекта «Смелость» уже более двух тысяч выпускников. Деловые игры, повторяющие ситуации реальной жизни, учат их работать в команде. Полученный управленческий опыт помогает дальше в любой сфере.
«Наша главная задача — выявить и определить лидера. Чтобы человека, который, может быть, не занимался ранее молодёжной политикой, как раз найти его и показать ему те возможности, которые есть у нас в Алтайском крае», — сказал автор проекта «Смелость» Владимир Купин.
Алексей Нечаев лично вручил награду в специальной номинации «Молодой предприниматель. Новые люди в бизнесе». Её победительницей стала Полина Сметанина, основатель Центра подготовки к ЕГЭ «Полимон».
«В Алтайском крае создана премия, которая называется „Смелость“. И отдельно есть номинация „Новые люди в бизнесе“, и таким людям нужна смелость принимать решения брать ответственность на себя. И я хочу пожелать всем, кто дошел до финала, не бояться делать ошибки. Любите свои ошибки, но не повторяйте. И при этом иметь смелость признавать ошибки и смелость видеть, какой мир быстрый, и быстро действовать», — сказал руководитель фракции «Новые люди» в Государственной Думе РФ Алексей Нечаев.
Интерес федерального политика к региональному проекту показывает: «Смелость» — это реальный вклад в создание сообщества молодых лидеров. Опыт, который уже может быть тиражирован и в других регионах страны.
















