Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Краевые власти держат на особом контроле трагедию в Рубцовске и новые правила для автовладельцев

30 октября 2017, 14:09

В выпуске новостей от 30 октября 2017 года (13:00): 

1. Краевые власти держат ситуацию на особом контроле. Напомним, ЧП произошло в ночь на 29  октября. В результате два человека погибли, 9 выжили, но остались без жилья. На месте трагедии в Рубцовске находится корреспондент телеканала «Катунь 24» Вадим Слюсарев. 
2. Минувшей ночью из окна собственного дома 56-летний барнаулец устроил стрельбу по прохожим. Пострадало двое мужчин и женщина. Буквально сразу их госпитализировали в тяжелом состоянии. 
3. Утверждены не только новые правила для владельцев авто, но и для сотрудников ГИБДД. 
4. Новшества появились и в системе оплаты госпошлины и получении водительских прав. 
5. Пять проектов Алтайского края стали победителями в четырех номинациях Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Финал конкурса прошел 28 и 29 октября в Липецке. 
6. В 2017 году такая возможность появилась у 320 педагогов края. Они отдохнули в одном из лучших санаториев региона. Причем абсолютно бесплатно. В 2018 году путёвки получат ещё больше учителей. Об этом заявил министр образования и науки Александр Жидких.  
7. Сборная Сибири во главе с известным барнаульским мастером Людмилой Тарасовой завоевала две золотые медали на чемпионате России по парикмахерскому искусству. 
8. На телеканале «Катунь 24» продолжается новый проект «Живой Алтай». Вы сможете увидеть уже второй выпуск. 
9. Антициклон принесёт на Алтай спокойную, без осадков погоду, сообщают синоптики. Температура днём будет колебаться от одного до шести градусов тепла. Ночью будет от минус двух до минус девяти. В дальнейшем западный циклон сместится к северным районам Западной Сибири и принесет теплую, без осадков, но ветреную погоду. Днем 1 ноября столбики термометров поднимутся до +10…+18.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 июня 2019, 20:45

Главные спортивные журналисты страны прилетели играть в футбол. Уже 15 июня в Барнаул прилетает делегация телеканала «Матч ТВ» в лице Дениса Казанского, Сергея Кривохарченко, Романа Трушечкина, Артёма Шмелькова, Романа Скворцова, Михаила Моссаковского, Михаила Меламеда, Дениса Левко и пресс-атташе ХК «Спартак» (Москва) Владимира Самохина.

Инициаторами такого визита стали правительство и Министерство спорта Алтайского края, спортивный клуб «Темп» и наш земляк Михаил Меламед и его проект «Меламедия». Михаил – в гостях программы «Интервью дня».

14 июня 2019, 20:15

Полгода назад в Алтайском крае началась масштабная реорганизация всей системы обращения твердых коммунальных отходов, проще говоря, мусорная реформа. Были определены несколько организаций, которые и отвечали за сбор мусора на территориях края, а отвечали за реформирование аж два краевых министерства – Минстрой и Минприроды. Пока первые результаты (а мы только в начале пути!) никакой радости не вызывают. Почему? С какими проблемами столкнулись и чиновники, и предприниматели, и граждане? Об этом и шел разговор в программе «Ваша партия», куда пришли директор регионального оператора ООО «Спецобслуживание – Центральное» Алексей Щербатов, руководитель организации «ЖКХ-Контроль» Сергей Тастан и разработчик территориальной схемы размещения ТКО, эксперт и сотрудник ИВЭП СО РАН Виктор Резников.

14 июня 2019, 19:50

Представители Алтайского края приняли участие в церемонии награждения победителей национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года. Она состоялась 10 июня 2019 года в Москве, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Соискателями премии стали 13 алтайских предприятий: «Харвест», «Акватрон-БХК», крестьянское хозяйство Александра Гукова, фирма «Малавит», медицинский диагностический центр «Сибирское здоровье», компания «Магия трав», группа компаний «АгроХимПром», «СиСорт», «Ренессанс Косметик», «Меркурий», «Моквин», операционный офис «Алтайский» в Барнауле филиала «Новосибирский» акционерного общества «Альфа-Банк», «ТУРИНА ГОРА, КО, ЛТД». Из них в федеральном этапе конкурса победили две компании, сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Компания «Ренессанс Косметик» стала лауреатом в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции». Предприятие занимается производством парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии. Ежегодно собственная аттестованная научно-исследовательская лаборатория разрабатывает более 100 рецептур новых товаров. Предприятие экспортирует продукцию в Таджикистан, Узбекистан, Киргизию, Белоруссию, Азербайджан, Казахстан, Китай, Туркменистан, Армению, Монголию.

«Турина гора» стала обладателем «Золотого Меркурия» в специальной номинации «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России». Предприятие является участником множества выставок различного уровня – от региональных до международных. Туриногорские изделия – подлинные произведения декоративно-прикладного искусства. Лучшие образцы хранятся в частных и музейных коллекциях Сибири, России, за рубежом.

Алтайская торгово-промышленная палата отмечена дипломом Торгово-промышленной палаты России за активное участие в организации конкурса. Победители получили символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, лауреатам вручили специальные памятные медали.

14 июня 2019, 19:45

На повестке дня планы газификации «Бирюзовой Катуни»: какие сети планируются к строительству в ближайшем будущем, какие газораспределительные пункты? Что это даст потенциальным инвесторам?

Гость программы «Интервью дня»  генеральный директор компании «Газпром газораспределение Барнаул» Роман Правдин.

14 июня 2019, 19:30

Алтайская банда высаживается на берегах Каспийского моря в Республике Дагестан в рамках международного гастрономического фестиваля Vizit Dagestan 2019.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.