Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Оксану Ткаченко переводят в шипуновскую колонию для женщин

08 июля 2017, 13:46
Оксану Ткаченко 8 июля переводят из СИЗО в колонию № 6 для осужденных женщин в Шипуновском районе, сообщил собственный источник телеканала «Катунь 24».


Исправительное учреждение ФКУ ИК №6 УФСИН России по Алтайскому краю является исправительной колонией общего режима для осужденных женщин. Приказом Минюста России «О передислокации, изменении вида режима и лимитах наполнения исправительных учреждений…» от 10.05.2011 № 149 установлен лимит наполнения – 1065 мест. Колония находится в Шипуновском районе Алтайского края на станции Шипуново.

В мае 2017 года Оксану Ткаченко приговорили почти к семи годам лишения свободы. По ее версии, она четырежды выстрелила в бывшего мужа из травматического пистолета, защищая своего ребенка от побоев. Мужчина, который остался жив, настаивает на том, что бывшая жена приехала его убивать. 

29 июня в Алтайском краевом суде рассмотрели апелляционную жалобу на приговор Индустриального районного суда Барнаула в отношении женщины. Приговор был изменен. Из него исключена статья о заведомо ложном доносе. По статье «Покушение на убийство» срок в шесть лет оставлен без изменений.   

Еще по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.