Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Неизвестные попытались "украсть" воинскую часть в окрестностях Барнаула?

21 мая 2016, 14:15

По сообщению очевидцев, 21 мая в 14.00 двое неизвестных попытались разобрать бетонный забор, расположенный на территории бывшей военной части в районе озера Пионерское. По поступившей информации, на площадку, являющуюся популярным местом для военно-полевых игр на открытом воздухе, прибыл грузовой автомобиль с рабочими, начавшими демонтировать плиты.

Участники игр обратились к прибывшим с просьбой предоставить документы, подтверждающие их право на осуществление работ, но получили отказ. Затем, как рассказывают инструкторы игрового клуба, они сделали фотоснимки, подтверждающие противоправные действия прибывших, сфотографировали автомобиль и вызвали сотрудников полиции.

В настоящее время организаторы ожидают прибытия полиции, чтобы дать показания. По их словам, грузовик с рабочими переместился в сторону, возможно, для того, чтобы продолжить разбор сооружений воинской части.

Отметим, воинская часть находится в ведении Министерства обороны РФ, какие-либо работы и демонтаж конструкций на ее территории запрещены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.