Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

"Ненавидение". Споры вокруг конкурса песни продолжаются - зрители подписывают петицию за пересмотр итогов

17 мая 2016, 21:43

Споры вокруг «Евровидения»-2016 продолжаются — из жарких обсуждений в социальных сетях они вылились в петицию за пересмотр итогов конкурса. Свои подписи поставили уже больше 200 000 неравнодушных зрителей. И, как сообщает РИА «Новости», в Европейском вещательном союзе обещали с петицией ознакомиться, но пересмотр результатов назвали «маловероятным». 

Помимо этой петиции, отмечает сайт «Вести.RU», в Интернете появилось еще несколько. Например, испанцы и немцы требуют, чтобы их страны отказались от участия в «Евровидении» и не отправляли артистов на конкурс в 2017 году. Многие зрители сочли итоги конкурса политически мотивированными и призвали бойкотировать музыкальное мероприятие, превратившееся в «политический инструмент».
Конкурс «Евровидение»-2016 состоялся в Стокгольме. Как сообщал katun24.ru, российский участник Сергей Лазарев победил по итогам зрительского голосования, но из-за низких оценок жюри в разных странах занял третье место. Первое получила представительница Украины Джамала.
Обновление


Сайт РИА «Новости» опубликовал ответ «Европейского вещательного союза», согласно которому  результаты пересматриваться не будут. 

  

From 🇷🇺 with ❤ !!!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.