Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Готовимся к лету: выбираем сарафаны и платья

16 мая 2016, 14:04

Что делать, если синоптики настойчиво прогнозируют +25 уже через пару дней? Конечно же, достать из любимого гардероба летний сарафан. Но если душа требует по истине весеннего разгульного шопинга, тогда загляните в бутик Ольги Гринюк. В новой летней коллекции она выпустила парочку легких, воздушных и летящих платьев.

Длиннее или покороче? А лучше сразу два! Первый вариант отлично подойдет для жарких дней, пляжных прогулок и пикников. В преддверии отпуска такой сарафан станет отличным спутником на морском побережье. Добавьте к нему только сандалии на плоском ходу или изящные босоножки. А вот второе платье сделает вас звездой летней вечеринки! Открытые плечи, оборки, легкая ткань и длина мини! Одна деталь — один акцент. Не перегружайте такой образ излишней бижутерией и аксессуарами. Подчеркните индивидуальность легким макияжем и блеском в глазах!

Ольга Гринюк отшивает платья для современных девушек , которые любят вечеринки, но посещают выставки, модно одеваются, но не забывают читать серьезную литературу. И для каждого события их жизни созданы ее платья.

Найти авторские платья Ольги Гринюк можно по адресу проспект Ленина, 39 торговый центр «Проспект», первый этаж.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.