Удиви родных: готовим паштет из опят
Сезон осенних грибов в самом разгаре. Стоит попробовать приготовить что-нибудь необычное. Мы проверили на собственном опыте для вас рецепт грибного паштета и готовы им поделиться.
Нам понадобятся:
- Грибы – 1 кг;
- Масло сливочное – 100 граммов;
- Паприка копчёная – по вкусу;
- Чеснок – 2 головки;
- Соль и перец – по вкусу.
Рецепт:
Необходимо взять грибы (мы брали опята), промыть их и почистить. Положите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите 20 минут. Потом на раскалённую сковороду переложите грибы (без воды) и очищенный чеснок. Жарьте до готовности чеснока, потом добавьте соль и перец.
Остудите грибы и чеснок, добавьте сливочное масло и измельчите всё блендером.
Переложите массу в контейнер с крышкой и используйте при необходимости. Паштет можно есть с хлебом, добавлять в пасту, пиццу, использовать так, как вам больше понравится. Отлично сочетается с луковым мармеладом и творожными сырами.
Модный показ «Красота не берет жертв» прошел в барнаульском зоопарке

Там представили коллекцию шуб из экомеха.
Дизайнер – Елена Воронкова. Она убеждена: мода должна быть гуманной. Закрыл показ директор зоопарка Сергей Писарев. Для него Елена сшила пиджак из экомеха. А дизайнер обуви Тагир Тагиров сделал обувь.
















