Ученые утверждают, что употребление в пищу яблок снижает риск возникновения болезней сердца, сообщает riafan.ru. Яблоки богаты калием и железом и поэтому существенно сокращают риск сердечных приступов и сосудистых заболеваний, говорят специалисты.
Ежедневное употребление яблок снижает риск возникновения болезней сердца на 12%. Кроме того, эксперты отметили, что польза яблок зависит и от их цвета. Так, красные яблоки полезны при гипертонии, зеленые помогают избавиться от анемии.
Фото: pixabay.com
12:43
30 января 2025
Алтай
12:22
30 января 2025
Алтай
11:43
30 января 2025
Алтай
11:06
30 января 2025
Алтай
10:48
30 января 2025
Алтай
10:21
30 января 2025
Алтай
09:41
30 января 2025
Россия
08:58
30 января 2025
Алтай
08:02
30 января 2025
Алтай
06:13
30 января 2025
Мир
22:40
29 января 2025
Алтай
22:01
29 января 2025
Алтай
21:14
29 января 2025
Алтай
21:12
29 января 2025
Алтай
20:45
29 января 2025
Алтай
- Страница 1
- ››