11 мая 2016, 15:20
В Алтайском крае научили печь хлеб из пророщенных зерен и делать ChocoPie из местных продуктов
![](https://katun24.ru/sites/default/files/styles/news_full/public/images/edae9dd9c9e8aca949b65847dd8b85e4.jpg?itok=HBCfaCHK)
В Алтайском колледже сыроделия прошла региональная конференция «Национальная трапеза». В этом году ее решили провести в формате мастер-классов.
Студенты готовили желе с тыквенным пюре, творожный пудинг с гречневой мукой, сливочное масло с соком калины и другие блюда из алтайских продуктов. На первом занятии показали, как испечь в русской дровяной печи хлеб из пророщенных зерен.
Кроме того, приготовили ChocoPie по алтайскому рецепту. Участники посчитали, что если добавить в начинку сок вишни или клубники, получится еще вкуснее.
По завершению мастер-классов, все студенты получили дипломы и сертификаты.
Фото: открытые источники в Интернете
22:50
11 февраля 2025
Алтай
20:04
11 февраля 2025
Алтай
19:45
11 февраля 2025
Алтай
19:41
11 февраля 2025
Алтай
19:26
11 февраля 2025
Алтай
19:06
11 февраля 2025
Россия
18:42
11 февраля 2025
Алтай
18:04
11 февраля 2025
Алтай
17:48
11 февраля 2025
Алтай
16:32
11 февраля 2025
Алтай
16:09
11 февраля 2025
Россия
15:33
11 февраля 2025
Алтай
14:46
11 февраля 2025
Алтай
14:03
11 февраля 2025
Алтай
- Страница 1
- ››