Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рост зарплаты жителей Алтая, кот в кандидаты мэра Барнаула и другие вопросы, на которые ответил губернатор

11 декабря 2015, 17:52

Александр Карлин ответил на вопросы жителей Алтайского края. В ходе пресс-конференции губернатор коснулся самых важных аспектов жизни региона. 

Не за горами – выборы нового сити-менеджера алтайской столицы. И вот здесь – в интернет-пространстве разгорелись нешуточные баталии между кандидатами на этот пост. Реальными и не совсем… Всего за несколько дней кот Барсик – стал популярен даже в федеральных СМИ. А началось все с голосования в социальной сети, где кот из народа набрал более 90% голосов. В чем феномен Барсика – об этом спросили губернатора.
А вот у Таисии Лебедевой из Бийска вопрос, которым губернатор решил заняться безотлагательно. Пенсионерка в свои 80 лет не может получить удостоверение труженика тыла. Несмотря на то, что свой трудовой путь начала в 11 лет. Нет необходимых документов. И собрать их как в силу возраста, так и других причин – она не может.
Александр Карлин также поделился с журналистами и тем, что на ближайшей сессии краевого парламента депутаты вновь вернутся к рассмотрению бюджета региона. Губернатор смог решить вопрос о дополнительном привлечении в доходную часть бюджета края 1 млрд. рублей из федеральных средств.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.