Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В «Битве салонов» на телеканале «Пятница» выбрали лучшую барнаульскую студию красоты

09 декабря 2015, 11:32
8 декабря в эфир вышел выпуск программы «Битва салонов» на телеканале «Пятница», где между собой соревновались барнаульские мастера красоты.

Участвовали в программе владелицы трех салонов – Ирина Плотникова («Студия красоты Ирины Плотниковой»), Олеся Красикова («Beauty Time») и Юлия Бродникова («Эксклюзив»).

Победителем в этом соревновании оказался салон красоты «Эксклюзив», второе место заняла «Студия красоты Ирины Плотниковой», на третьем, соответственно, имидж-студия «Beauty Time».

«Хоть центр Алтайского края и строился по образцу Санкт-Петербурга, у него все же своя, неповторимая красота — естественная и здоровая. Город буквально очаровывает сочетанием современности и истории», — гласит описание выпуска на сайте телеканала. 
Напомним, что летом в Барнаул приезжала съемочная группа программы «Ревизорро». Тогда Лена Летучая раскритиковала барнаульские рестораны «И.Понкин» и «Ку-Ку-Дым», а также отель «24 часа», но положительно оценила барнаульский аквапарк. А на днях в эфир вышел выпуск о проверках в Новосибирске, съемочная группа побывала в гостинице «Электрон», хостеле «Деловой», баре «People’s» и в кафе «ШашлыкоFF», — пишет «ПолитСибРу».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.