Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле скоро появится мэр: есть пять кандидатов

18 ноября 2015, 13:05

В Барнауле скоро появится мэр. 18 ноября — последний день, когда можно заявить свою кандидатуру на эту должность. На момент публикации новости известно о пяти претендентах.  

В первый же день конкурсного отбора свою кандидатуру предложил региональный лидер ЛДПР Андрей Щукин. 
17 ноября появился второй претендент — заместитель председателя комитета по бюджету и налоговой политики краевого заксобрания Александр Молотов. Он представляет фракцию «Справедливая Россия». 
А 18 ноября предложили свою кандидатуру сразу трое человек. 
Сергей Дугин — начальник Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите, председатель совета сторонников партии «Единая Россия» в Алтайском крае.
Владимир Барсуков — не представляет ни одну из партий. Он уже пробовался на пост мэра в 2012 году, но тогда сити-менеджером был избран Игорь Савинцев. 

Матвей Соломатин — барнаульский предприниматель, является на данный момент пятым кандидатом, подавшим документы на участие в конкурсе на пост мэра Барнаула.

Фракция КПРФ решила не выдвигать своего кандидата. 
Документы можно подать до 17.00 18 ноября. Собеседование с кандидатами пройдет 22 декабря. После него конкурсная комиссия примет решение о рекомендации или отказе в рекомендации Барнаульской гордуме. 

Ещё по теме: 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:41 29 октября 2020 Регионы Персона
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.