25 октября 2022 / 19:47

12-летний житель Алтайского края может получить приз зрительских симпатий на всероссийском вокальном шоу «Ты супер!»

Для этого ему необходима поддержка зрителей.

12-летний житель Алтайского края может получить приз зрительских симпатий на всероссийском вокальном шоу «Ты супер!»
Источник фото:
unsplash.com

12-летний житель Рубцовска Кирилл Желейко участвует во всероссийском вокальном шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ. У него непростая судьба: своего отца он не знает, мать болеет, Кирилла воспитывает бабушка. Ранее мы рассказывали о том, что мальчик успешно выступил в отборочном туре, исполнив песню Bruno Mars – Dont belive me just watch. Члены жюри сравнили выступление мальчика с Майклом Джексоном и Бруно Марсом. 

В полуфинале Кирилл спел песню «Мама, я танцую» группы «Две Маши». Зелёные кнопки на выступлении Кирилла нажали все члены жюри. Первой это сделала Диана Арбенина. Она хвалебно отозвалась о номере Кирилла, но отметила, что песня в исполнении парня «не зашла»: «Ты можешь показывать гораздо больше, чем сегодня». Талант мальчика подчеркнули и другие члены жюри: Ирина Дубцова, Игорь Крутой и Алексей Воробьёв. Но несмотря на это школьник не прошёл в финал.


ЕЩЁПОТЕМЕ: Зелёные кнопки и заветное желание. Как алтайский школьник выступил в полуфинале шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ


Однако Кирилл Желейко всё еще может побороться за приз зрительских симпатий. Голосование идёт на странице шоу «Ты супер!» в «Одноклассниках». Проголосовать за юного исполнителя можно здесь.

можно поделиться через
13 августа 2025 / 13:32

Барнаулец подстроил ДТП и получил страховую выплату

Причастные к мошеннической схеме лица отправятся на скамью подсудимых.

Источник фото:
Катунь 24

Завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Барнаула, обвиняемых в мошенничестве при получении выплат по ОСАГО. Подробности аферы передает Следственный комитет Алтайского края.

Для реализации преступной схемы находчивый барнаулец подговорил знакомых инсценировать ДТП с участием его автомобиля. Затем сообщники предоставили документы в страховую компанию. При осмотре машины у эксперта возникли подозрения на недостоверность описанных в документах повреждений, отчего выплаты по ОСАГО задерживались.

В итоге обвиняемым удалось добиться признания страхового случая. Владельцу «поврежденной» машины страховая компания выплатила 748 тысяч рублей, включая неустойку. Мошенническую схему удалось раскрыть во время оперативно-розыскных мероприятий.

Следствие собрало достаточные доказательства вины подозреваемых. Уголовное дело по ч. 2. Ст. 159.5 УКРФ (мошенничество в сфере страхования, то есть хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное группой лиц по предварительному сговору) с обвинительным заключением передано в суд.