27 ноября 2021, 17:52

Уроженец Рубцовска прошёл в третий тур шоу «Голос» на Первом канале

Уроженец Рубцовска Роман Графов принимает участие в программе в составе команды Александра Градского.

Источник фото: 
instagram.com/roman_grafov

Напомним, эфир шоу, в котором Роман Графов прошёл слепые прослушивания с композицией «О чем задумались, мадам?» прошел 22 октября 2021 года. К уроженцу Рубцовска повернулся Александр Градский.

Вчера, 26 ноября 2021 года, на этапе поединков в шоу он вместе с другой участницей, Эстер Кандиновой, исполнил композицию «Опять мы здесь» из оперы «Мастер и Маргарита». В итоге именно наш земляк прошел в дальнейший этап конкурса. Поблагодарил болельщиков за подержку, а также выразил особую благодарность своей жене и наставнику Роман Графов на своей странице в Instagram.

«Друзья, всем спасибо за поздравления! Это была сложнейшая песня для нас с Эстер Кандиновой, но мы справились!», – написал музыкант.

Теперь певца ждёт этап «Нокауты». Три участника из команды наставника исполнят песни, после чего два из них пройдут в четвертьфинал шоу «Голос».

Роман Графов родился в Рубцовске, закончил там школу. Учился в РАМ им. Гнесиных и ГИТИС. Сейчас живет и работает в Москве.

«У меня было три направления, куда я мог пойти развиваться: футбол, IT или музыка. И я пошел в музыку. Так получилось, что перед пандемией я женился, буквально за неделю до локдауна. Так что мы сразу прошли проверку бытом. Теперь нам ничего не страшно», — рассказал о себе журналистам Первого канала Роман.

25 января 2022, 22:47
Этот праздник отмечали в нашей стране сегодня, 25 января 2022 года. В вузах Барнаула прошли торжества, посвященные этому дню.
25 января 2022, 22:22
По данным Алтайского ЦГМС, 26 января снег, в отдельных районах метели. 
25 января 2022, 22:17
69-летний Сергей Шалякин стал жертвой недобросовестного работодателя. Подробности смотрите в сюжете.
25 января 2022, 21:59
Сегодня новой вакциной для детей привили учеников Алтайского краевого педагогического лицея-интерната. Как проходила вакцинация, смотрите в нашем сюжете.
25 января 2022, 20:27
На поддержку творческой деятельности из федерального бюджета выделили более 20 млн рублей.