Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Свыше 450 средств контроля продукции приобрели для Барнаульского котельного завода

03 августа 2021, 10:34

Кроме этого, на предприятии большое внимание уделяют также и развитию персонала, в частности, привлечению, обучению и аттестации молодых специалистов, улучшению системы менеджмента в подразделениях, осуществляющих контроль.

Фото: Министерство промышленности и энергетики Алтайского края

В Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края уточнили, что только 23 % продукции завода уходит на экспорт, а предприятие ищет новые рынки сбыта и возможности развития. В том числе для этого в 2021 году на предприятии закупили более 450 единиц средств контроля качества выпускаемой продукции.

Одни из последних приобретений – виброанализатор стенда обкатки тягодутьевых машин и рентгеновский аппарат. Виброанализатор позволяет измерять частоту вращения ротора и вибрацию подшипниковых узлов. Также у компании появился моноблочный рентгеновский аппарат постоянного действия с металлокерамической трубкой направленного действия. На сегодня это единственный рентгеновский аппарат на предприятии, с помощью которого можно радиографическим методом контролировать сварные соединения из стали толщиной до 70 мм.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.