4 ноября 2020 / 09:05

СМИ: виновника смертельной драки на Старом базаре отпустили домой из-за коронавируса

Такие данные озвучили в своём материале журналисты НТВ. При этом в пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю опровергли информацию о заболевании Михаила Старцева коронавирусом. В ведомстве отметили, что в период содержания у него не наблюдалось признаков респираторной вирусной инфекции.

 

По данным журналистов, решение суда в Барнауле обескуражило родственников погибшего в драке Павла Рохлова. Издание утверждает, что человека, из-за которого он умер, отпустили из камеры СИЗО под домашний арест, несмотря на то, что статья относится к категории тяжких.

       
Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Михаила Старцева выпустили из СИЗО из-за коронавируса, сообщает «НТВ». По данным журналистов вешение суда в Барнауле обескуражило родственников погибшего в драке Павла Рохлова. Издание утверждает, что человека, из-за которого он умер, отпустили из камеры СИЗО под домашний арест, несмотря на то, что статья относится к категории тяжких. При этом в пресс-службе регионального УФСИН опроверглт информацию о заболевании Михаила Старцева коронавирусом. В ведомстве отметили, что в период содержания у него не наблюдалось признаков респираторной вирусной инфекции.

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru) 3 Ноя 2020 в 5:57 PST

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Благодаря этому животному больше нет моего любимого мужа»: жительница Барнаула рассказала о ночной драке на Старом базаре

Мужчина погиб в ходе ночной драки в Барнауле

Смертельную драку прокомментировали в Федерации бокса Алтайского края

Барнаульца, который нанес смертельный удар в драке на Старом базаре, взяли под стражу

Виктор Томенко прокомментировал гибель мужчины в драке в Барнауле

Участница смертельной драки в Барнауле рассказала свою версию произошедшего

можно поделиться через
12 августа 2025 / 16:33

Блокировать материалы, содержащие слова на буквы «х», «п», «б» и «е», предложили в Госдуме

Законопроект о блокировке материалов, содержащих нецензурную брань, внесли на рассмотрение в Госдуму. 

Источник фото:
Катунь 24

Законопроект о блокировке материалов, содержащих нецензурную брань, внесли на рассмотрение в Госдуму. Проверке на предмет наличия матерных слов и выражений предполагается подвергать контент, размещаемый на цифровых платформах и в соцетях.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту закона, к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «б», «е», а также производные от них. 

Приводя доводы о необходимости принятия инициативы, ее автор ссылается на наличие цензурирования в эфире ТВ и на радио в противоположность интернет-ресурсам.

«После принятия данного законопроекта авторы контента, содержащего нецензурную брань, перед размещением на цифровых платформах и в социальных сетях должны будут применять меры по ее устранению или маскировке, включая перемонтаж или использование звукового сигнала во избежание блокировки своего контента по решению органов прокуратуры», – говорится в тексте документа.