Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский путешественник проехал по России автостопом

30 октября 2020, 17:23

Путешествие автостопом позволяет объехать Россию в любую погоду. Как автостоперы передвигаются по стране, не тратясь на билет? Съёмочная группа телеканала «Катунь 24» встретилась с барнаульским путешественником Лукой Ревякиным.

Льет ли теплый дождь, падает ли снег, он стоит на трассе с пальцем вверх – типичным знаком путешественника автостопом. От других любителей такого туризма барнаулец Лука Ревякин отличается оснащением: у него есть все для того, чтобы снимать захватывающие сюжеты о своих путешествиях и о людях, которые встречаются в пути.

А еще из обязательных атрибутов – легкая палатка, спальник, газовая горелка и большой рюкзак.

Автостопом Лука начал заниматься относительно недавно, но к его видеосоветам уже прислушиваются другие любители легких приключений формата суперэконом. Ведь в пути может случиться всякое.

Больше всего сложностей возникает в зимних путешествиях. Впрочем, зимнее путешествие автостопом из Москвы на Алтай Луке запомнилось не только сибирскими морозами.

Посмотреть видеоотчеты о путешествии Луки на Алтай можно на его ютьюб-канале «Лука-тревел». И, как показывает его опыт, наша малая родина действительно хорошо приспособлена к разным видам отдыха, включая такой бюджетный и экстравагантный, как автостоп.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.