Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Стали известны первые подробности гибели семьи алтайского чиновника на турбазе

01 августа 2020, 18:42

Напомним, тела четырёх человек на туристической базе «Глобус» в районе озера Ая обнаружили накануне. Подробности узнал корреспондент телеканала «Катунь 24» Глеб Полянский.

Очевидцы сообщают, что погибшие постояльцы турбазы «Глобус» в районе озера Ая в Алтайском районе несколько дней не выходили из номера с момента прибытия. Владельцев это насторожило, и они обратились в полицию. Тела обнаружили после вскрытия двери. От других отдыхающих поступали многочисленные жалобы на неприятный запах на турбазе, который усиливался с каждым днём. Администрация отеля несколько раз чистила канализацию, однако проблемы это не решало.

Следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа: следователи и криминалисты регионального Следственного комитета с участием сотрудников полиции и прокурора проводят осмотр места происшествия. Предварительно установлено, что семья из 4 человек, в том числе 2 несовершеннолетних детей, 2004 и 2009 годов рождения, прибыли на турбазу 26 июля этого года из города Барнаула. Следователи устанавливают причины смерти погибших. Расследование продолжается», – рассказала Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю.

В пресс-службе правительства Алтайского края подтвердили, что погибшими оказались начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосиф Кременских и члены его семьи. По неподтверждённой информации, они прибыли на отдых рейсовым автобусом. Сам глава семейства в этот период находился в отпуске. О ходе расследования проинформирован губернатор края Виктор Томенко. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Людмила (не проверен)
Пишите, что стали известны причины гибели, а в статье о причинах ни слова. Как так, почему?

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.