Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Антиаллергенную квартиру продают в Барнауле

24 мая 2020, 16:14

Необычную квартиру выставили на продаже в Барнауле. В ней сделан дорогой ремонт из гипоаллергенных материалов, рассказывает «Алтайский портал недвижимости»

Фото: «Алтайский портал недвижимости»

В квартире три изолированные комнаты, два санузла, кухня и лоджия. Площадь квартиры — 87 кв. м. Она находится на 8 этаже 16-уровневого дома на ул. Анатолия, 35а.

«В квартире сделан очень дорогой ремонт из качественных материалов с учетом повышенных требований к экологичности (у ребенка аллергия)», — написано в объявлении. 

Продают такой объект за 9 950 000 рублей. Автор объявления поясняет, что квартира реализуется ниже себестоимости, так как только на работы и материалы ушло более 5,5 млн рублей. Квартира при этом находится в обременении банка ВТБ (2 150 000 рублей).

В квартире положен австрийский ламинат (34 класса, антиаллергенный) на полу с влаго- и теплоизоляцией. Под ним – пробковая подложка. Балкон полностью обшит бельгийским ламинатом (34 класс). Потолки – тканевые немецкие. Вся разводка электрики выполнена заново по индивидуальному проекту из медного провода раздельно для освещения всех комнат и техники. Все навесные конструкции изготовлены с использованием виброленты и шумоизоляции.

На кухне и в большом санузле – полы с подогревом. Установлено три кондиционера. Квартира подготовлена под проведение сигнализации. На входных дверях имеются замки повышенной секретности.

За порядком дома, который находится в тихом центре, следит консьерж, территория огорожена, ведётся видеонаблюдение.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.