Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Звезда «Уральских пельменей» ушла из шоу

30 октября 2019, 11:50

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова объявила об уходе из коллектива. Сообщение об этом появилось в её инстаграме.

Фото: Инстаграм-аккаунт mihalkova

«Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские пельмени». Решение не спонтанное», — написала актриса.

Актриса отметила, что причиной ухода стало «достижение потолка» в данном шоу.

«Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению», — пояснила она.

Михалкова добавила, что ее просили остаться в коллективе, но все предложенное она «переросла».

«Уральские пельмени», спасибо за все! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!» — заключила Михалкова.

В декабре прошлого года актриса рассказала о распаде коллектива «Уральские пельмени». Тогда она заявила, что в полном, классическом, составе творческая группа выступает только в Екатеринбурге и на телевидении. Михалкова также заявила, что не гастролирует с коллективом, потому что не хочет делать выбор между старыми и новыми его участниками.

Команда КВН «Уральские пельмени» была создана в 1993 году. За время существования она стала одной из самых популярных в клубе и добилась титула чемпиона Высшей лиги, отмечает РИА Новости. С 2009-го участники творческой группы ведут собственное телешоу.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна. Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению. В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!💋 Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете. Подробности – скоро! Всех люблю!❤️ P.S.: читайте мое интервью в @starhit.ru (ссылка в профиле)

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

15 декабря 2019, 12:01

Однако, потепление продержится в регионе всего сутки. Так, по данным открытых метеоисточников, в следующую субботу, 21 декабря в Алтайском крае будет до +2 градусов.

15 декабря 2019, 11:14

В студии «Утреннего канала» – видеооператор Люба Шеверда.

15 декабря 2019, 11:01

Трек, на который сняли клип называется «Ныряй без остатка».

15 декабря 2019, 10:31

Один из спасенных в прошлом году пеликанов попался в объектив фотокамеры бердвотчера и гида Аскара Исабекова в Казахстане, на озере Сорбулак неподалёку от Алматы, пишет Минприроды Алтайского края.

15 декабря 2019, 10:01

Происшествие случилось вечером 14 декабря.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.