11 апреля 2019 / 10:11

Алтайские производители сельхозтехники презентовали свою продукцию в Казани

Алтайские производители сельхозтехники презентовали свою продукцию в Казани

Группа алтайских предпринимателей, занимающихся производством сельскохозяйственной техники, 10 апреля провела презентацию своей продукции в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан,

сообщает

официальный сайт Алтайского края. 


Алтайский край представляли менеджеры компаний «Рубцовский завод запасных частей», «Агроцентр» и «СиСорт». Генеральный директор рубцовского завода Станислав Кедик рассказал о продукции объединения компаний сельхозмашиностроительной сферы «Алмаз», в которую входит РЗЗ. Объединение выпускает культиваторы, дисковые бороны, лемешные, оборотные и чизельные плуги, сеялки, плоскорезы, сцепки и запасные части.

«Алмаз» на сегодняшний день уже осуществляет сотрудничество с такими компаниями Татарстана, как «Татарагролизинг», «Артиз Поволжье», «АМА-Поволжье» и «Сельхозснаб-Киндери».

По словам Станислава Кедика, цель его нынешнего приезда в Казань – продвижение на рынок Татарстана сменных рабочих органов для российской и зарубежной сельхозтехники, «Алмаз» является крупнейшим их производителем в России. Речь идет как о поставках продукции на предприятия сельхозмашиностроения республики, так и фирмам-поставщикам комплектующих для сельскохозяйственной техники.

Коммерческий директор компании «СиСорт» Денис Малышев поделился планами поставок на сельхозпредприятия Татарстана фотосепараторов для точной сортировки семян: «Сегодня «СиСорт» занимает больше 50% рынка фотосепараторов в России. Цель нашего визита – наладить взаимодействие с крупными компаниями Татарстана, изучить конъюнктуру рынка и проработать направления сотрудничества».

Директор по управлению региональными продажами компании «Агроцентр» Владимир Сливцов рассказал о выпускаемой на заводе современной почвообрабатывающей и посевной технике: культиваторах, широкозахватных посевных комплексах различных модификаций, сеялках, плоскорезах-глубокорыхлителях, а также запасных частях и расходных материалах, выразив надежду на сотрудничество с сельхозпроизводителями Татарстана.

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Николай Титов отметил, что министерство открыто к сотрудничеству и пригласил гостей с Алтая на Дни поля, которые пройдут в Татарстане в июле.

Алтайские производители сельхозтехники посетили также Казанский маслоэкстракционный завод. 11 апреля они побывают в холдинговой компании «Ак Барс», а также на предприятиях «Красный Восток Агро», «Агросила» и «АгроИнвест». 

Их бизнес-миссия проходит в рамках визита делегации Алтайского края под руководством губернатора Виктора Томенко в Республику Татарстан. Партнерские отношения двух регионов развиваются с 2005 года. В настоящее время Татарстан входит в число ключевых торговых партнеров Алтайского края.


можно поделиться через
24 сентября 2025 / 14:09

IV Международная Школа Интернет-БЕЗопасности молодежи «Человек и технологии» поможет понять ключевые угрозы в цифровом пространстве

Источник фото:
Оськина Вера

Скоро стартует IV Международная Школа Интернет-БЕЗопасности молодежи – она объединит студентов и молодых специалистов от 18 до 35 лет. Тематика Школы – «Человек и технологии», что позволит участникам глубже понять ключевые угрозы, с которыми сталкиваются молодые люди в цифровом пространстве, и научиться им противостоять.

Крайне важно формировать у молодежи навыки безопасного взаимодействия с современными технологиями. Четвертый год подряд Международная Школа Интернет-БЕЗопасности молодежи объединит госструктуры, российский ИТ-бизнес и заинтересованных молодых людей из РФ и зарубежья. Цель – повысить цифровую грамотность, обменяться опытом, найти единомышленников, разработать проекты и получить поддержку для их реализации.

Школа организована командой Молодёжного цифрового омбудсмена, Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Университетом имени О. Е. Кутафина (МГЮА) в рамках программы «Приоритет – 2030». Соорганизатор Школы – Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), которая объединяет более 60 технологических компаний России. Это сотрудничество обогащает образовательный процесс и создаёт новые возможности для карьерного роста участников.

Социальные сети проекта: https://t.me/InternetSecuritySchool, https://vk.com/internetsecurityschool.