Опасную рыбу пытались провезти из Алтайского края в Казахстан

Специалисты Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России и специалистами управления ветеринарии Алтайского края 26 февраля 2019 года в Локтевском районе пресекли незаконную перевозку подконтрольной Госветнадзору продукции.
1 200 кг мороженой тихоокеанской сельди везли из Барнаула в Жезкент Республики Казахстан. При перевозке ветеринарный сертификат Таможенного союза формы № 2, подтверждающий безопасность груза в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие территории, с которой он выходит, отсутствовал, что является нарушением Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Евразийского экономического союза и на таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденного решением Комиссии Таможенного союза.
Перевозчик представил электронный ветеринарный сопроводительный документ и товарно-транспортную накладную для перемещения товара по территории Российской Федерации, в ходе проверки документов был выявлен факт их фальсификации. Информация передана в отдел полиции по Локтевскому району. В отношении нарушителя Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.
По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8 (385-2) 66-81-60 либо задать свой вопрос в разделе «Электронная приемная» на сайте.
Стало известно, какие фразу начальников раздражают россиян
— «Не нравится — увольняйся»
— «У тебя голова только для того, чтобы есть?»
— «Это ваши проблемы»
— «Потому что я так сказал»
— «Я прочитал книжку и решил»
— «Так, это вообще не работа, это быстро»
— «А вот у Миши вышло»
— «С деньгами все могут, а вы сделайте без денег»
А ещё такие: «Индейка тоже думала, да в суп попала», «Алло, гараж» или «Как тебе повезло».
Это показало исследование СберУниверситета, с результатами которого ознакомилась «Газета.Ru».
Чаще всего фразы несут в себе неуважительное отношение и нарушение личных границ по отношению к сотруднику.