26 сентября 2025 / 16:35
26 сентября 2025 / 14:52
«На кухне с „Мария-Ра”»: запечённая куриная грудка с пюре из цветной капусты и грибным соусом
В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом.
Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной?
Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному?
Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением?
Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье!
В эфире "Катунь 24"
26 сентября 2025
Новости с субтитрами (12+)
Правила жизни. Дети (12+)
Дороги 22 (12+)
Новости. Районы (12+)
На кухне с Мария-ра (12+)