Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Конкурс на соискание премии «Гражданская инициатива» начался в Алтайском крае

26 февраля 2019, 20:45

Премия учреждена некоммерческой организацией «Фонд Кудрина по поддержке гражданских инициатив» и присуждается за наиболее значимые достижения соотечественников в области развития гражданского общества. Победители определяются по 11 номинациям: «Ростки новой власти», «Воздух свободы», «Раздвинь границы возможностей», «Сохрани жизнь», «Память», «Зеленая планета», «Здоровье нации», «Духовное наследие», «Семья будущего», «Чужого горя не бывает», «Наш общий дом – Россия».

В этом году краевая столица выбрана организаторами для старта конкурса 2019 года. Это стало возможным благодаря содействию губернатора Алтайского края Виктора Томенко.



Как сообщает официальный сайт Алтайского края, в конкурсе на соискание премии могут принять участие действующие в настоящее время проекты, без ограничений по дате их создания. Участвовать могут как зарегистрированные, так и незарегистрированные волонтерские движения, а также отдельные граждане, проявившие социальные инициативы.



Для участия в конкурсе заявителю необходимо разместить заявку на сайте. Последний день приема заявок для участия в региональном конкурсе – 25 марта 2019 года.



Все участники получат дипломы и продолжат участие в конкурсе на соискание национальной премии, призом которой является статуэтка «Золотой росток» и денежное вознаграждение в 200 тысяч рублей. Все лауреаты регионального этапа премии в конце года будут приглашены в Москву на ежегодную торжественную церемонию, которая состоится в декабре 2019 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

17:30 3 апреля 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.