Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Телеканал «Катунь 24» запустил проект «Хочу на «Катунь 24»

12 февраля 2019, 12:05

Пройти школу журналистики и работать на телевидении. Телеканал «Катунь 24» даёт такую возможность. В минувшие выходные на телеканале стартовал проект «Хочу на «Катунь 24». Сколько желающих стать медиазвездами пришли в гости и что на кастинге делал… медведь?

Больше чем из 50 претендентов отобрали лучших – 15 человек, которые прошли кастинг. Теперь их ждет двухнедельная стажировка на телевидении, мастер-классы от лучших педагогов медиасферы.



«Пришло достаточно много состоявшихся людей, у которых есть что-то в жизни, которые что-то делают, чего-то достигли, но им нужна еще и публичность. Желание заявить о себе, показать себя. Это особенность этого набора. Большинство ребят с идеями, ребят, которые что-то могут, и наверняка у них большое будущее впереди», – рассказал Денис Бевз, медиатренер, обладатель ТЭФИ.

Члены жюри отмечают, что с каждым годом участников становится всё больше, но победителем может стать только один. Он станет частью команды телеканала «Катунь 24». Среди претендентов на победу в этом году – блогер, шоумен, студенты, и даже… медведь. На кастинге рассказывали о себе, читали стихи, кто-то пел.



«Ощущения просто потрясающие и замечательные, даже больше, чем я ожидала. К удивлению, я не сильно волнуюсь. От проекта ожидаю победы, получить работу на канале. Я хочу быть телеведущей собственного шоу, у меня даже есть идеи по этому поводу, поэтому хочу их воплотить на «Катунь 24», – прокомментировала Ксения Раужина, участница телепроекта «Хочу на К24».

Проект существует 4 года, из них два – это телепроект. Среди победителей разных сезонов – ведущий тревел-шоу «Здесь был Саша» Александр Волокитин, Антонина Поздеева. В третьем сезоне победил Василий Токмачев, но члены жюри сделали исключение и пригласили на стажировку еще и Тату Геворгян, теперь она автор и ведущая тематических программ на «Катунь 24».



«На самом деле до этого я не задумывалась, хочу работать на телевидении или нет, это было настолько недосягаемой мечтой. Тем более по профессии я не журналист. Этот проект – отличная возможность для людей, не связанных с журналистикой, попробовать себя, свои силы, показать себя. И, возможно, вас заметят и вы станете частью такой большой профессиональной команды телеканала «Катунь 24», – поделилась Тата Геворгян, автор и ведущая тематических программ телеканала «Катунь 24».

Для участников нового сезона стартует настоящая школа журналистики. Следите за тем, как участники проходят творческие испытания, в дневниках «Хочу на К24» каждый день после вечернего выпуска новостей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

17 августа 2019, 19:12

Капитальные строения возводить без разрешения нельзя. Что же можно возводить на своём участке без разрешения, расскажем в этом материале.

Давайте разберёмся, что можно возводить без разрешительных документов.

004.jpg

Во-первых, на своём участке мы можем возвести объект без фундамента, то есть любой некапитальный объект – ларек, сарай, навес, металлоконструкции без фундамента, козырьки, шатры, палатки, сооружения вспомогательного использования и т.д.⠀

Во-вторых, мы вправе вносить изменения в объекты капитального строительства или их части, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности. Например, можно выполнить капремонт без сноса несущих стен и внутренних перестроек. Также разрешается строить гараж на земельном участке, предоставленном физическому лицу для личного пользования, – ведения садоводства или дачного хозяйства. В любом случае, прежде чем что-то строить, лучше проконсультироваться с юристом, так как в случае, если ваша постройка окажется признана самовольной постройкой, то она подлежит сносу за ваш счет. Лучше перестраховаться, тем более что юрист при необходимости поможет с оформлением разрешения.

17 августа 2019, 18:44

Комментарий представителей администрации опубликовали в группе Бийска во «ВКонтакте».

«В соцсетях вышла информация, что за Сорокино нашли кладбище собак числом порядка 40 оскелетированных трупов. Как нам сообщил начальник Фоминского территориального отдела Владимир Захаров, на данный момент эта информация не имеет подтверждения! Поиски данного кладбища по указанным в информации координатам результатов не дали. По всей видимости, это просто очередной фейк. Тем не менее мы будем следить за развитием ситуации», – написали в посте. 

Напомним, информация о свалке появилась в социальных сетях вечером 16 августа. 

17 августа 2019, 18:31

В селе Быстрянка на автобусной остановке трассы Р-256 в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками полиции по контролю за оборотом наркотиков Отделения МВД России по Красногорскому району задержан житель села Красногорское, 1999 года рождения.

У молодого человека стражи правопорядка изъяли 13 свертков-закладок с неизвестным веществом, сообщает МВД по Алтайскому краю. Все свертки были изъяты и направлены на исследование. По заключению экспертов, в свертках находилось более 60 граммов наркотического средства синтетического происхождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

 

17 августа 2019, 18:05

Сегодня аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, которая была задействована в тушении лесных пожаров в Красноярском крае, вернулась в родной регион, сообщает МЧС по Алтайскому краю. 

85 огнеборцев из специализированной пожарно-спасательной части и отрядов федеральной противопожарной службы городов Барнаула и Новоалтайска, экипированные необходимым снаряжением и инструментами для ведения работ в зоне чрезвычайной ситуации, вернулись в Алтайский край. Работали наши спасатели с 5 августа в лесном массиве Богучанского района.

И вот они вернулись домой. Перед въездом в город Барнаул наших героев встретило руководство Главного управления МЧС России по Алтайскому краю во главе с первым заместителем начальника Главного управления полковником внутренней службы Алексеем Жуком.

«Хочу всех вас поздравить с прибытием на родную землю. Благодаря вашим усилиям удалось не допустить дальнейшего распространения огня, увеличения площади лесных пожаров. Вы оказали неоценимую помощь вашим коллегам из Красноярского края», – подчеркнул первый заместитель начальника чрезвычайного ведомства.

«Масштаб лесных пожаров очень большой, горел лес в тайге. Для тушения в труднодоступных местах нас забрасывали на вертолетах. Сразу по прибытии к месту нас в составе восьми групп отправили на самые опасные и на тот момент на наиболее распространяющиеся очаги пожаров. Наши подготовленные ребята с этой задачей справились», – отметил старший аэромобильной группировки, начальник отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Валерий Коровин.

После общего построения личный состав пожарно-спасательных частей вернулся в места постоянной дислокации, а позже к своим родным.

Напомним, что ситуация с пожарами стала ухудшаться в июле и на помощь лесным пожарным было принято решение привлечь сотрудников МЧС России не только из Красноярского края, но и аэромобильные группировки из Кемеровской, Томской, Омской областей, Республики Хакасия, Алтайского края, а также авиацию МЧС и Минобороны. На данный момент ситуация с лесными пожарами стабилизировалась и необходимость тушения оставшихся пожаров сотрудниками МЧС нецелесообразно, но в случае ухудшения ситуации силы и средства МЧС России вновь готовы оказать помощь!

17 августа 2019, 17:31

Процесс оформления автомобиля в ГИБДД — установленное требование для всех лиц, у которых во владении находится транспортное средство с двигателем.

Постановка на учет автомобиля осуществляется на основании заявления собственника или действующего от его имени по доверенности лица. Установленный законом срок постановки автомобиля на учет в ГИБДД после покупки составляет 10 суток с момента получения авто в собственность. Отсчёт этого времени начинается от даты, указанной в договоре купли-продажи или ином документе, на основании которого собственность перешла из рук в руки.

Подать заявление можно самостоятельно, обратившись в ближайшее подразделение ГИБДД, а также через портал или мобильное приложение «Госуслуги», что позволит существенно сэкономить время.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.