Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Актеры Екатерина Гусева и Евгений Дятлов приступили к репетиции программы «По дорогам войны»

22 июля 2015, 10:14

В Барнаул прилетели первые почетные гости «Шукшинского кинофестиваля» заслуженные артисты России Екатерина Гусева и Евгений Дятлов. Несмотря на усталость, после перелета они приступили к репетиции литературно-музыкальной программы «По дорогам войны». Ее представят 22 июля в Алтайском краевом театре драмы 22 июля (телеканал «Катунь 24» покажет ее в прямом эфире и будет транслировать на сайте katun24.ru). Алтайский край станет первым регионом в стране, где покажут премьеру. 

Самолет с Евгением Дятловым прибыл из Москвы почти на полчаса раньше. Звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», исполнитель главной роли в фильме «Чкалов» прилетел на Алтай вместе с супругой Юлией, она же концертный директор, и дочерью Василисой. А спустя час в барнаульском аэропорту приземлилась звезда сериала «Бригада», фильмов «Вербное воскресенье», «Деревенская история» Екатерина Гусева. 
Времени на отдых было немного. В обед у актеров началась репетиция в концертном зале «Сибирь». Гусева и Дятлов участвуют в программе «По дорогам войны». Это концерт, который придумал и поставил российский дирижер, руководитель фестиваля искусств «Дни Шукшина в Москве» Антон Жуков. Еще студентом он услышал симфоническую сюиту «Дом у дороги» Валерия Гаврилина. И с тех самых пор мечтал продирижировать эту музыку. Мечта сбылась спустя 17 лет на Алтае.
Вместе с известными актерами на сцене выступят музыканты оркестра «Сибирь» и детский хор «Сентябринки». 21 июля была их первая совместная репетиция. Четыре часа без перерыва. 
Премьера 22 июля в краевом театре драмы. Она пройдет при полном аншлаге. Билеты раскуплены. 
Читатели сайта katun24.ru и зрители телеканала «Катунь 24» смогут увидеть литературно-музыкальную программу «По дорогам войны» в прямом эфире и в трансляции на сайте.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 ноября 2019, 08:28

С 1 октября 2019 года судебные представители обязаны иметь юридическое образование, в том числе и по гражданским делам. Но консультировать может человек без профильного образования и опыта работы. Поэтому становится больше так называемых лжеюристов, которые предлагают «бесплатные» консультации, за которые клиент может дорого заплатить. Как обезопасить себя от мошенников?

20 ноября 2019, 07:45

14-17 ноября в Риме (Италия) прошли первенство и чемпионат мира по панкратиону. В сборной России были представители Алтайского края, сообщает Министерство спорта.
 

20 ноября 2019, 06:45

20 ноября 2019 года в регионе ожидается резкое похолодание, а в отдельных районах снег.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.