Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Что ждет Россию в 2019 году: предсказания Паисия Афонского

21 ноября 2018, 21:32

Не так давно внимание общественности привлекли пророчества Паисия Святогорского. Афонский старец неоднократно предупреждал о вероятности противостояния России и Турции. После гибели СУ-24 его речи вновь обрели актуальность. Рассказываем, что, по мнению  монаха, ждёт Россию в 2019 году. 

Паисий Святогорский предвидел и пытался возвестить людей о страшных событиях:
  • кровавый конфликт в Чечне;
  • распад СССР;
  • Чернобыльская катастрофа;
  • военное противостояние в Южной Осетии.



Упоминания мудреца о России и роли последних лет в судьбе всего мира тоже начинают сбываться.



Большинство видений православного монаха коснулись судьбы Ближнего Востока. Жуткие откровения, по мнению монаха, не сулят успокоению народам, утратившим веру в Господа. Их безнравственность, по словам Паисия, приведет к страшному кровопролитию. Военное противостояние охватит большинство стран.



Будет ли Третья мировая? Одно из пророчеств указывает на возможность столкновения двух великих держав и дословно звучит так: «Когда османы закроют Евфрат, со стороны восхода Солнца придет неисчислимое войско».



Далее в речах старца прослеживаются не менее удручающие знамения: масштабный конфликт между христианами и мусульманами; исчезновение бывшей Османской империи с карты; возвращение исконных земель Грецией. 



На защиту христианской веры станет восточная страна, однако какая, дословно не указывается. Благочестивый схимник предрекал рождение правителя новой формации, который объединит народы и вернет им веру в истинного Бога.



Также монах коснулся темы падения морали в обществе. По его словам, люди будут становиться жестокими и меркантильными. Все храмы превратятся в место воплощения коммерческих интересов. Священники будут воспринимать свою работу как средство хорошего заработка, а не спасения душ. Все заветы Христа будут забыты.





По материалам g2019.su


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 11:16

В последнее время в средствах массовой информации появляются сообщения, что в результате пожаров в Красноярском крае медведи массово мигрируют и заполняют Алтайский край. В Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края прокомментировали эту ситуацию.

22 сентября 2019, 10:47

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Алтайского края на 22 сентября 2019 года.

22 сентября 2019, 10:13

Директор Крутихинского охотхозяйства Сергей Опарин рассказал корреспонденту «Каменских известий», что на территории леса и заказника следов медведей не обнаружено.

22 сентября 2019, 09:40

Одиннадцать пассажиров рейса Москва-Сочи, задержанного 21 сентября на 12 часов в аэропорту Внуково, отказались лететь бортом авиакомпании «Россия» после внештатной ситуации на борту.
Напомним, на протяжении дня рейс четырежды откладывался по причине неготовности самолёта – в связи с поломкой двух машин авиакомпании полётный график был сдвинут, что привело к задержкам на нескольких рейсах по разным направлениям. Рейс Москва-Сочи был одним из трёх, чей вылет задержали из Внукова, но пассажирам этого рейса пришлось ждать посадку дольше всех остальных.

22 сентября 2019, 09:16

22 и 23 сентября в Алтайском крае прогнозируется переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, 7 — 12 метров в секунду, местами порывы до 20 — 23 метров в секунду. Температура воздуха составит +20,…+25 градусов, в южных районах до +30 градусов.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.