Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Текущее время
Дата и время

Выпуск новостей в 20:30, 19 ноября

19 ноября 2018, 21:30

Выпуск новостей в 20:30, 19 ноября

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 мая 2019, 20:33

9 марта 2019 года в одном из магазинов Барнаула охранники избили посетителя. Дело направлено в суд.

В Следкоме сообщают, что они брызнули в лицо мужчине слезоточивым газом, после чего избили, причинив потерпевшему вред здоровью.

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22 мая 2019, 20:30

20 мая 2019 года на трассе Барнаул – Рубцовск произошло серьёзное ДТП. Водитель не справился с управлением.

Водитель автомобиля «Тойота-Дюна» не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на дороге прицеп. В результате водитель с травмами и переломом был госпитализирован, сообщает «Новый путь».

22 мая 2019, 20:30

В Алтайском крае предприниматель предстанет перед судом по обвинению в сокрытии денежных средств, предназначенных для уплаты налогов.

По данным следствия, обвиняемый возглавляет строительную фирму, которая осуществляет деятельность по проектированию и строительству зданий и сооружений.

С марта по май 2018 года Общество допустило недоимки по налогам и сборам, а также страховым взносам в установленный законом срок, в связи с чем налоговой службой в адрес директора направлялись требования об уплате налога, сбора и страховых взносов.

«Достоверно зная, что операции по расчетному счету фирмы приостановлены, предприниматель, имея в наличии сумму в размере более 10 миллионов рублей, умышленно направлял денежные средства, минуя расчетный счет Общества, создав при этом видимость отсутствия денег на счетах фирмы, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам», – сообщает Следком по Алтайскому краю.

В ходе предварительного следствия директор Общества своей вины не признал.

На имущество обвиняемого следователем наложен арест.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22 мая 2019, 20:10

Ежегодно в апреле – мае в России проходит экологическая акция «Всероссийский день посадки леса», организованная по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. В Алтайском крае проводится посадка деревьев с участием добровольцев – служащих, школьников и студентов.

На территории Петровского лесничества лесоводы совместно со студентами  Алтайского агротехнического техникума высадили сеянцы сосны обыкновенной на площади 2,8 гектара в количестве 11,4 тысячи штук. 

15 мая 2019 года лесоводы с помощью ребят из школьного лесничества «Экологический патруль» высадили 2 тысячи сеянцев сосны. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского дня посадки леса и акции «Лес Победы».

В Заринске лесоводы организовали посадку лесных культур на территории туристической базы «Вектор». В мероприятии приняли участие 150 человек, в том числе специалисты Тягунского лесничества, работники базы, школьники и местные жители. В этот день посажено 500 штук саженцев сосны обыкновенной.

В детском саду в Камне-на-Оби  в акции приняли участие дети, их родители, сотрудники детского сада и все желающие.

Всероссийский день посадки леса впервые был отмечен 14 мая 2011 года. По итогам акции в 2011 году было посажено почти 25 миллионов саженцев, общая площадь посадок составила более 7 тысяч гектаров, а в мероприятии приняли участие более 200 тысяч добровольцев из 60 регионов.

Администрации поселений и лесничества берут на себя определение участков для посадки, готовят почву, обеспечивают посадочным материалом. Добровольцам выдается инвентарь, проводится инструктаж, как правильно посадить дерево, сообщает официальный сайт Минприроды Алтайского края.

22 мая 2019, 19:50

Два жителя Смоленского района Алтайского края обвиняются в убийстве престарелой женщины,  которая находилась в беспомощном состоянии, и в разбое, совершённом с применением насилия.

Установлено, что вечером 4 апреля 2018 года обвиняемые, 26-летний житель Смоленского района и его 43-летняя сожительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли к ранее знакомой пожилой женщине с целью взять в долг деньги. Когда хозяйка отказала им и потребовала покинуть дом, злоумышленники убили пенсионерку. Пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, они нанесли ей множественные удары в область головы взятыми в доме предметами, после чего задушили.

Убедившись, что 79-летняя женщина мертва, обвиняемые покинули место совершения преступления, так как не нашли в доме денег и иных ценных вещей.

Обвиняемые не признали вину в содеянном. Суд назначил злоумышленникам наказание в виде 18 и 14 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу, сообщает Следком по Алтайскому краю.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.