20 августа 2018, 22:46

Рассказываем о преимуществах онлайн-шопинга и банковской карте, которая помогает экономить

Купить новый телевизор или подождать? Отправиться в отпуск за границу или отложить отдых? Эти вопросы встают перед многими, кто планирует крупные покупки.

О преимуществах онлайн-шопинга и банковской карте, которая помогает экономить. Как отмечают эксперты в области финансов, в этом году россияне начали активнее тратить деньги. Воплотить мечты в жизнь не так сложно. 



Но даже если откладывать треть зарплаты в России каждый месяц, чтобы накопить на достойный отпуск или ремонт, потребуется от 6 месяцев до полутора лет, это очень длительный срок. Поэтому оптимальный вариант – воспользоваться кредитными средствами. Например, картой «Сезонная» от банка «Восточный» с лимитом до 300 тысяч рублей.



И ещё приятная новость для любителей онлайн-шопинга. Это кешбэк за покупки в интернет-магазинах. Доступность интернета и покупок в нём постоянно растёт, а с помощью карты «Сезонная» можно вернуть себе до 40% от потраченного на крупнейших торговых площадках.



*На правах рекламы

25 января 2022, 20:27
На поддержку творческой деятельности из федерального бюджета выделили более 20 млн рублей.
25 января 2022, 20:15
Больше 100 студентов АГМУ каждый день отвечают на звонки в кол-центрах, помогают в регистратурах и на участках приёма граждан. Добровольцы доставляют продукты и лекарства пожилым и маломобильным...
25 января 2022, 19:53
Этот препарат разработали новосибирские учёные.
25 января 2022, 19:27
29 января в краевой столице пройдёт очередная экоакция по раздельному сбору отходов.