Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Мужчина купил Mercedes Benz в кредит, но отказался за него платить

03 августа 2017, 18:32

Судебные приставы пробудили в должнике желание погасить кредит, наложив арест на принадлежащий ему автомобиль, сообщает сайт УФССП по НСО.

28-летний гражданин П. воспользовался услугами банка и взял кредит на сумму порядка 700 000 рублей, чтобы стать счастливым обладателем автомобиля Mercedes Benz C-180 2014 года выпуска. Однако в скором времени мужчина перестал вносить ежемесячные платежи на банковский счёт. 
Сам неплательщик не предпринимал никаких попыток к погашению задолженности – на звонки судебного пристава-исполнителя не отвечал, на приём не приходил. Тогда судебные приставы отправились вместе с представителем взыскателя к нему домой. Неплательщика удалось застать врасплох – он сидел в своем автомобиле и собирался куда-то уезжать. 
Увидев должностных лиц, он замешкался, но не стал препятствовать аресту залогового имущества и даже добровольно отвёз авто на стоянку взыскателя. Должнику понадобилась всего неделя, чтобы найти деньги и время для посещения отдела судебных приставов.
После ареста автомобиля у него вдруг появилось желание оплатить долг – со словами: «Готов на всё, лишь бы вернуть свой автомобиль» неплательщик погасил задолженность в полном объёме, включая исполнительский сбор, который составил порядка 50 000 рублей.
Фото: instagram.com/autolackkaragoez
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.