Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Еда из пробирки, отличие функционального и спортивного питания, что съесть, чтобы не заболеть

12 июля 2017, 17:32

ГМО – под строгий контроль. В России внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Теперь все генно-модифицированные организмы в нашей стране занесут в специальный реестр. Это поможет защитить рынок от некачественных товаров. А вот у жителей Алтайского края есть альтернатива. Натуральные продукты, рецепты которых разрабатывают в лабораториях.

Роман Сеченов с программой «Функциональные продукты из алтайской тыквы «Умные рецепты Алтая» смог впечатлить жюри форума «Алтай. Точки Роста-2017». Его проект производства продуктов питания из экологически чистого сырья, выращенного и обработанного в Алтайском крае, получил финансовую поддержку.

Эксперты считают, что ГМО продукт может быть более безопасен, чем некоторые продукты на полках в магазинах. Еда из пробирки, отличие функционального и спортивного питания, что съесть, чтобы не заболеть – на вопросы телезрителей ответят ученые и диетологи. «Еда нового века» – тема программы «Ваш вопрос». Присоединяйтесь к диалогу. Начало программы сегодня в 19:00. Телефоны прямого эфира: 55-55-50 (для жителей Барнаула), 8-800-700-18-02 (для звонков из региона).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.