Студентка Сингапурского университета создала полезное пиво, в состав которого входят пробиотики, сообщает ФАН. Благодаря этому пенный напиток способен нейтрализовать вирусы и укреплять иммунитет.
«Полезные для здоровья свойства пробиотиков известны давно, более того, во многих продуктах, подверженных ферментации, содержатся так называемые хорошие бактерии. Но эти вещества еще не добавлялись в такой популярный продукт, как пиво», – сообщила студентка четвертого курса Элсини Чань.
При создании уникального пива применялась бактерия молочной кислоты. Изготовленное учеными пиво с 3,5% алкоголя отличается острым и терпким вкусом. В 100 граммах этого напитка содержится около миллиарда пробиотиков.
Фото: instagram.com/nus_singapore/
12:44
22 декабря 2024
Алтай
11:03
22 декабря 2024
Россия
10:19
22 декабря 2024
Алтай
09:13
22 декабря 2024
Алтай
08:02
22 декабря 2024
Россия
06:13
22 декабря 2024
Мир
22:23
21 декабря 2024
Алтай
18:48
21 декабря 2024
Алтай
17:33
21 декабря 2024
Алтай
16:14
21 декабря 2024
Алтай
15:07
21 декабря 2024
Алтай
14:02
21 декабря 2024
Алтай
13:07
21 декабря 2024
Алтай
11:54
21 декабря 2024
Алтай
09:46
21 декабря 2024
Алтай
08:02
21 декабря 2024
Мир
- Страница 1
- ››