Студентка Сингапурского университета создала полезное пиво, в состав которого входят пробиотики, сообщает ФАН. Благодаря этому пенный напиток способен нейтрализовать вирусы и укреплять иммунитет.
«Полезные для здоровья свойства пробиотиков известны давно, более того, во многих продуктах, подверженных ферментации, содержатся так называемые хорошие бактерии. Но эти вещества еще не добавлялись в такой популярный продукт, как пиво», – сообщила студентка четвертого курса Элсини Чань.
При создании уникального пива применялась бактерия молочной кислоты. Изготовленное учеными пиво с 3,5% алкоголя отличается острым и терпким вкусом. В 100 граммах этого напитка содержится около миллиарда пробиотиков.
Фото: instagram.com/nus_singapore/
14:12
16 октября 2024
Алтай
13:44
16 октября 2024
Россия
13:06
16 октября 2024
Алтай
12:33
16 октября 2024
Алтай
12:03
16 октября 2024
Алтай
11:36
16 октября 2024
Алтай
11:04
16 октября 2024
Алтай
10:53
16 октября 2024
Алтай
10:12
16 октября 2024
Алтай
09:45
16 октября 2024
Алтай
08:57
16 октября 2024
Алтай
08:02
16 октября 2024
Россия
06:13
16 октября 2024
Мир
- Страница 1
- ››