Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Я сразу понял, что Лёша не выживет»: пострадавший от молнии футболист рассказал о злополучном матче

23 сентября 2016, 12:10
Участники футбольного матча, во время которого в ворота ударила молния, рассказали, гроза началась во время игры, но матч не стали останавливать. Об этом пишет сайт Life.ru

Напомним, шестеро парней из команд Рубцовского медицинского колледжа и Алтайского Государственного университета сейчас находятся в больнице. Самый младший — 15-летний Илья — до сих пор остаётся в реанимации. Остальные спортсмены переведены в терапевтическое отделение.

Они рассказали, что когда молния ударила в ворота, шёл первый тайм. Один из игроков Никита Есин вспомнил, что дождь был несильный. Прозвучало несколько раскатов грома. Но из-за таких пустяков останавливать игру не стали, поскольку это не принято.

Никита рассказал, что не сразу понял, что произошло. Но когда увидел перед собой несколько ребят без сознания, бросился им на помощь.

«Я нёс на руках Вову. Скорая долго не ехала. Мы несли Вову к машине его отца. Педагоги не помогали. Медсестра, которая была на поле, оказывала помощь Илье. Когда я вернулся на поле, сразу понял, что Лёша не выживет», — рассказал Никита.

Напомним, от удара молнии погиб 18-летний футболист. По данному факту СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку.



Еще по теме:

Комментарии следствия по поводу гибели 18-летнего юноши от удара молнии 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.