Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайские полицейские спасли маленьких детей на пожаре

30 июля 2016, 15:20

Родители поблагодарили автоинспекторов ДПС МО МВД России «Каменский», которые спасли жизнь их детям. Подробности истории сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

28 июля, находясь на маршруте патрулирования, экипаж ДПС МО МВД России «Каменский» в составе лейтенантов полиции Александра Баскакова, Дмитрия Шарипова и Сергея Костикова, заметил женщину, стоящую на обочине и просящую остановиться. Она сообщила, что из окон дома по ул. Колесникова валит дым. 
Подъехав к дому, сотрудники попытались открыть входную дверь, но она была заперта. Полицейские приняли меры по спасению и эвакуации граждан, находящихся в доме. Инспекторы ГИБДД проследовали в задымленное помещение и обнаружили двух детей 3-5 лет. Правоохранители вынесли детей и посадили их в патрульный автомобиль. 
Вскоре на место пожара прибыл наряд противопожарной службы, который потушил огонь. 
Сейчас проводится проверка по факту пожара, устанавливаются обстоятельства случившегося.  
Родители поблагодарили автоинспекторов, которые спасли жизнь их детям. Однако, лучшей наградой для всех стало то, что благодаря их оперативным действиям остались целыми и невредимыми двое малышей. Сами сотрудники ГИБДД такие поступки геройством не считают. Полицейские уверены, что просто делали то, что нужно было сделать любому на их месте, отметили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.