Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В программе «Пока все дома» расскажут о детях-сиротах Алтайского края

27 апреля 2016, 08:15
В Барнауле работает съемочная группа Первого канала. Здесь снимают сюжет о барнаульских детях, оставшихся без попечения родителей в рубрику «У вас будет ребенок» передачи «Пока все дома». Съемочная группа работает здесь уже вторую неделю. 
Сюжет снимают о трех воспитанниках, в частности о двух мальчиках — братьях Максиме и Леше. Они любят кататься на велосипеде, играть в футбол, бадминтон. Старший мечтает стать учителем, младший — пожарным. Но есть одно желание на двоих — чтобы мама и папа были рядом. 
Об этом мальчики рассказали Елене Кизяковой — ведущей рубрики «У вас будет ребёнок» передачи «Пока все дома».
Благодаря программе уже тысячи детей обрели любящих родителей и свой дом. В мае в рубрике расскажут о трёх воспитанниках центров помощи детям-сиротам Алтайского края. 
Параллельно с рубрикой «У вас будет ребёнок» команда реализует всероссийский проект «видеопаспорт». На специальном сайте размещена информация о тех же детях, но более подробно. На странице можно посмотреть фотографии ребёнка, узнать о состоянии его здоровья, привычках, интересах. Благодаря этому проекту новую семью обрели более двух с половиной тысяч малышей. Скоро на сайте появится информация о пятидесяти детях из Алтайского края, которые остались без попечения родителей.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.