Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жестоко убитый экс-глава полиции Сызрани - уроженец Алтайского края

25 апреля 2016, 10:35

В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани Андрея Гошта. Он уроженец Ребрихинского района. Преступники жестоко расправились с полковником и пятью членами его семьи: родителями, супругой, женой брата и племянницей. Их забили битами и арматурами, когда те спали в своем доме.

Убийство произошло в ночь с субботы на воскресенье, в пригороде Сызрани. Преступники ворвались в дом родителей Андрея Гошта, куда он приехал со своей супругой. Всю семью забили молотками и кусками арматуры. Выжила лишь семилетняя девочка. Сейчас она находится в реанимации, в состоянии комы. Коллеги погибшего считают, что ему могли отомстить за принципиальность. Андрей Гошт боролся с нелегальной торговлей алкоголем. Родственники и жители Ребрихинском районе до сих не могут поверить в случившееся.
Следствие сейчас рассматривает несколько версий произошедшего. Основная связана с профессиональной деятельностью полковника. Андрей Гошт окончил Омскую школу милиции. Служить в органах начал в 1991 году в Тамбовской области. С 2013 по 2015 был начальником полиции Сызрани, после чего был переведен на руководящую должность в областное управление полиции. 
25 апреля утром в Сызрань вылетела родная сестра Гошта — Людмила. Родителей нашего земляка скорее всего похоронят в селе Молодежное Ребрихинского района. Дата и место похорон полковника пока не известны. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.